Manqabat - Tera Naam Khwaja Moinuddin English and Hindi Lyrics

Manqabat E Khwaja Gareeb Nawaz - Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics

English Transliteration 

Tera Naam Khwaja Moinuddin
Tu Rasool E Paak Ki Aal Hai
Teri Shaan Khawaj E Khwajgan
Tujhe Bekaso Ka Khayaal Hai

Mera Bigda Waqt Sawar Do
Mere Khwaja Mujhko Nawaz Do
Teri Ek Nigaah Ki Baat Hai
Meri Zindagi Ka Sawal Hai

Main Ghada E Khwaja E Chist Hu
Mujhe Is Ghadai Pe Naaz Hai
Mera Naaz Khwaja Pe Kyun Na Ho
Mera Khwaja Banda Nawaaz Hai

Mera Khwaja Ataa E Rasool Hai
Woh Bahaar E Chisht Ka Phool Hai
Woh Bahar E Gulshan E Fatima
Chaman E Ali Ka Nihaal Hai

Yaha Bheek Milti Hai Be Guma
Yeh Bade Sakhi Ka Hai Aastan
Yaha Sab Ki Bharti Hai Jholiya
Yeh Dar E Garib Nawaz Hai

Manqabat E Khwaja Gareeb Nawaz - Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics

In Hindi 

तेरा नाम ख्वाजा मोइनुद्दीन
तू रसूल ए पाके की आल  है
तेरी शान ख्वाज ई ख्वाजगन
तुझे बेकासो का ख्याल है

मेरा बिगडा वक़्त सावर दो
मेरे ख्वाजा मुजको नवाज दो
तेरी एक निगाह की बात है
मेरी जिंदगी का सांवल है

मैं गदा ई ख्वाजा ई चिस्त हूँ 
मुजे इज़ ग़दाई पे नाज़ है
मेरा नाज़ ख्वाजा पे क्यूँ ना हो
मेरा ख्वाजा बंदा नवाज है

मेरा ख्वाजा अता ई रसूल है
वो बहार ई चिस्त का फूल है
वो बहार ई गुलशन ई फातिमा
चमन ई अली का निहाल है

याह भीक मिलति है बे गमा
ये बडे सखी का है आस्तान
याह सब की भारती है झोलिया
ये दर ई ग़रीब नवाज़ है

0/Post a Comment/Comments