Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir Naat - Gyaravi Special Naat

Share:

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir Naat - Gyaravi Special Naat dedicated to Peerane Peer Gaus-E-Aa’Zam Dastageer Sayyiduna Hazrat Abdul Qadir Jilani (رَحْمَۃُ اللہِ تَعَالٰی عَلَیْہِ) 

Mere Piran-e-Pir Mere Piran-e Pir Naat  मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir

Baghdad Waale Meera Roshan Zameer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Maula Ali Ke Tum Ho Dulaare

Zahra Ki Aankhon Ke Taare

Judo-Sakha Hai Teri Be-Nazeer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Baghdad Waale Meera Roshan Zameer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Allah Allah! Ye Unka Rutba

Deen-e-Khuda Ke Wo Hai Maseeha

Khalk-e-Khuda Ke Hain Dastageer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Baghdad Waale Meera Roshan Zameer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Raah-e-Yakeen Par Tumne Chalaaya

Bandon Ko Rab Se Tumne Milaaya

Wallah, Sab Hain Tumhare Aseer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Baghdad Waale Meera Roshan Zameer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Jab Se Tumhare Dar Pe Gira Hoon

Izzat Ki Masnad Pe Khada Hoon

Kehlata Hoon Tumhara Faqeer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Baghdad Waale Meera Roshan Zameer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Aa Jaana Tum Qabar Mein Meri

Hogi Wahaan Par Sakht Andheri

Mujhko Sataaye Na Munkar-Nakeer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Baghdad Waale Meera Roshan Zameer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Tere Hi Qadmon Ki Badolat

Hai Meri Sansaar Me Izzat

Kaise Chale Koi Mujh Pe Teer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Baghdad Waale Meera Roshan Zameer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Yaamine-Bekas Pe Karam Ho

Hai Jo Doori Kaash Wo Kam Ho

Ho Dastageeri Ae Dastageer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


Baghdad Waale Meera Roshan Zameer

Mere Piran-e-Pir, Mere Piran-e Pir


मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


मौला अली के तुम हो दुलारे

ज़हरा की आँखों के तारे

जूदो-सख़ा है तेरी बे-नज़ीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


अल्लाह अल्लाह ! ये उनका रुतबा

दीने-ख़ुदा के वो है मसीहा

ख़ल्के-ख़ुदा के हैं दस्तगीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर



राहे-यकीं पर तुमने चलाया

बन्दों को रब से तुमने मिलाया

वल्लाह, सब हैं तुम्हारे असीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


जब से तुम्हारे दर पे गिरा हूँ

इज़्ज़त की मसनद पे खड़ा हूँ

केहलाता हूँ तुम्हारा फ़क़ीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर



बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


आ जाना तुम क़बर में मेरी

होगी वहां पर सख्त अंधेरी

मुझको सताएं न मुन्कर-नकीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


तेरे ही क़दमों की बदोलत

है मेरी संसार मे इज़्ज़त

कैसे चले कोई मुझ पे तीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर



बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


यामीने-बेकस पे करम हो

है जो दूरी काश वो कम हो

हो दस्तगीरी ऐ दस्तगीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर


बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर

मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर

No comments